
THE BIG DROP OF BEAUJOLAIS NIVEAU
THE BIG DROP OF BEAUJOLAIS NIVEAU gets à la French and parties like we mean it.
Live music préchauffage by LOON
Food platters by yours truly
brought to you by @wengler.lu
Guy Breton:
Le bien nommé “P’tit Max” fait partie de cette génération de vignerons “nature” qui ont su garder un style défini, élégant et précis. Il travaille ses vignes sans produit chimique et vinifie le plus naturellement possible, sans soufre et sans levure exogène. Encouragé par son amis Marcel Lapierre, il s’installe en 1988, avec l’envie de produire des vins respectueux des crus, dans un style léger et légèrement infusé. Une proposition pure, friande, et typée du vin du Beaujolais, qui a su rester régulière au travers des années.
Respectueux des traditions ils proposent tous les ans un beaujolais nouveau, qu’il vinifie avec autant de soin que ces autres cuvées. le résultat un vin frais, plein de fruit qui ce bois sans soif nous promettant une belle soirée.
NO TICKETS NEEDED

